boulanger, chocolatiers, pâtissier, traiteur depuis 4 générations

Les entremets

Voici notre entremet Noisettine Médaille d’Or au SWISSBAKERY TROPHY

  • NoisettineBiscuit aux noisettes, crémeux de noisette, biscuit chocolat, mousse chocolat lait. MEDAILLE D’OR
  • Mousse framboise : Biscuit aux amandes, framboises et chantilly, nappage framboise.
  • Fragola : Biscuit joconde aux amandes et chocolat, mousse fraise des bois et chocolat, meringuage et nappage.
  • Pêche framboise: Biscuit joconde aux amandes, mousse vanille, dés de pèches et ses framboises.
  • Pacific : Biscuit joconde aux noisettes et cacao, praliné feuilletine, crème chantilly, mousse aux fruits de la passion, nappage.
  • Riviera : Biscuit joconde aux amandes, garnis de mousse fraise des bois et d’un meringuage au citron vert, décor kiwi, groseilles, zestes d’orange et citron vert
  • Grand Cru : Mousse chocolat 65% et sa crème vanille sur un biscuit cacao.
  • Grenat : Un chocolat et son brownies aux noix accompagné de sa gelée de framboise.