Pâtisseries maison
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Les entremets

Entremet Noisettine
Voici notre entremet Noisettine Médaille d’Or au SWISS BAKERY TROPHY

Le Floranger
Subtile crème aromatisée à la fleur d'oranger, dacquoise aux noisettes

Le Tea-Time
Mousse de thé Earl-Grey et mousse au chocolat sur dacquoise amandes

La Mousse Framboise
Un mélange de framboise et chantilly sur un biscuit aux amandes

Le Grand Cru
Mousse chocolat noir grand cru 65%, crème vanille sur un biscuit cacao

Le Pacific
Mousse fruits de la passion, crémeux noisette sur biscuit pistache

Cake Gourmand au Chocolat
Ganache noire vanillée, croustillant praliné et biscuit aux amandes

Cake Gourmand aux Fraises
Compotée de fraise et biscuit aux amandes

Cake Gourmand au Citron (change en saison)
Compotée de citron et biscuit aux amandes
Les pâtisseries maison

Éclairs
Eclair chocolat, Eclair mocca, Eclair vanille

Le carak
L’incontournable de la Maison

Le Millefeuille
Crème pâtissière, confiture de framboise inséré dans un feuilletage caramélisé.

Le Tiramisu
Le traditionnel tiramisu facile à déguster.

Diplomate châtaigne (en saison)
Crème chantilly, meringue et sa délicieuse crème de châtaigne.

Tartelette citron
Crème de citron dressée fond de pâte sablée

Le carré moka
Le traditionnel carré parfumé au café

L'Opéra
Biscuit Joconde et crème café sur ganache chocolat

Tartelette (saison)
Fond de pâte sucrée, confiture de framboises et crème pâtissière, fraises

Tartelette framboise (saison)
Fond de pâte sucrée, confiture de framboise et crème pâtissière, framboises
Les Viennoiseries

Madeleine
Un délice d'antan.

Taillaule Petite aux raisins
A partager à deux.

Tresse sucrée aux raisins
Une pâte sucrée au beurre et ses raisins.

Taillaule aux raisins
Une viennoiserie à partager en famille.

Tresse Russe
Une pâte sucrée et sa crème aux noisettes.

Tarte fine aux pommes
Lamelles de pommes sur une pâte feuilletée au beurre.