Nos spécialités en chocolat
Découvrez tous nos produits en lien avec le chocolat
Les sachets gourmands
Amandes chocolat
Délicieuses amandes enrobées d'un chocolat noir puis poudrée de cacao
Perles de chocolat
Légères et croustillantes, enrobées d'un chocolat lait grand cru
Noisettes du Piémont
Sublimes noisettes enrobées d'un chocolat lait grand cru
Nos tablettes de chocolat
Chocomaltine
Chocolat au lait malté 33%
Croquante
Chocolat lait à la croquantine 33%
Amour
Chocolat lait aux arômes de jasmin, passion, mangue, orange et ananas 33%
Amandes
Chocolat lait aux amandes 33%
Caramel
Chocolat au lait et caramel incrusté de crisp 36%
Cru Sauvage
Chocolat noir, cru sauvage 68%
Grand Cru
Chocolat noir intense grand cru 88%
Menthe Fraîche
Chocolat noir à la menthe fraîche 52%
Orange
Chocolat noir-orange et ses zestes 52%
Pic-Nic
Chocolat lait aux pétales de maïs et ses raisins secs 33%
Maracaibo
Chocolat au lait grand cru 33%
Costa Rica
Chocolat noir grand cru 70%
Fleur de sel
Chocolat noir au sel de Guérande 52%
Hanami
Chocolat noir aux arômes de tiaré, tulipe, héliotrope, jasmin, mauve et violette 52%
Café
Mélange de chocolat noir 52% et lait 33% au café arabica et robusta
Citron
Chocolat noir-citron et ses zestes 52%
Crisp
Chocolat blanc aux pétales de maïs 36%
Hawaï
Chocolat lait au caramel et son sel volcanique d'Hawaï 38%
Noisettes
Chocolat lait aux noisettes 33%
Pavé
Praliné au chocolat noir 52%
Piment
Chocolat noir aux piments d'Espelette 52%
Nos Boîtes
Boîte 6 praliné Stone
Médaille de Bronze SWISSBAKERY TROPHY
Coffret tout Chocolat
Boîte en chocolat garnie d'un assortiment de gourmandise
Pavé glacé 16 pièces
Boîte de 16 pavés glacés spécialité Genevoise
Boîte 6 Truffes à L'Ancienne
Notre nouvelle spécialité
Pavé glacé 8 pièces
Boîte de 8 pavés glacés spécialité Genevoise
Pavé glacé 24 pièces
Boîte de 24 pavés glacés spécialité Genevoise
Les Truffes
Lait
Ganache chocolat au lait.
Blanche
Ganache chocolat blanc.
Coco
Ganache à la noix de coco.
Amère
Ganache grand cru Maracaibo roulée dans son cacao.
Noire
Ganache chocolat noir.
Cognac
Ganache à la fine de champagne.
Whisky
Ganache au Whisky pur malt d’Ecosse.
Orange
Ganache fondante à la pulpe d’orange
Les Pralinés
Pavé de Genève
Chocolat fondant au goût de noisettes. Le vrai Genevois !
Earl-Grey
Ganache noire infusée au thé Earl-Grey fondant et relevé.
Gingembre
Ganache mélangée noire/lait infusée au gingembre frais.
Tonka
Ganache noire fondante à la fève tonka sur fond croquant.
Mocca
Ganache noire fondante relevée d’un café Arabica.
Framboise
Ganache grand cru sur une gelée de framboises.
Les Spécialités
Florentins
Chocolat au lait ou noir.
Bâton de guimauve
Chocolat au lait ou noir.
Amandes enrobées
Enrobées de chocolat noir.
Barre de Chocolat
Noisettes ou Cacahuètes