Nos spécialités en chocolat

Découvrez tous nos produits en lien avec le chocolat

Les sachets gourmands

Amandes chocolat

Délicieuses amandes enrobées d'un chocolat noir puis poudrée de cacao

Perles de chocolat

Légères et croustillantes, enrobées d'un chocolat lait grand cru

Noisettes du Piémont

Sublimes noisettes enrobées d'un chocolat lait grand cru

Fèves de cacao

Torréfiées et enrobées par nos soins d'un délicieux chocolat noir

Nos tablettes de chocolat

Chocomaltine

Chocolat au lait malté 33% 

Croquante

Chocolat lait à la croquantine 33%

Amour

Chocolat lait aux arômes de jasmin, passion, mangue, orange et ananas 33%

Amandes

Chocolat lait aux amandes 33%

Caramel

Chocolat au lait et caramel incrusté de crisp 36%

Cru Sauvage

Chocolat noir, cru sauvage 68%

Grand Cru

Chocolat noir intense grand cru 88%

Menthe Fraîche

Chocolat noir à la menthe fraîche 52%

Orange

Chocolat noir-orange et ses zestes 52%

Pic-Nic

Chocolat lait aux pétales de maïs et ses raisins secs 33%

Maracaibo

Chocolat au lait grand cru 33%

Costa Rica

Chocolat noir grand cru 70%

Fleur de sel

Chocolat noir au sel de Guérande 52%

Hanami

Chocolat noir aux arômes de tiaré, tulipe, héliotrope, jasmin, mauve et violette 52%

Café

Mélange de chocolat noir 52% et lait 33% au café arabica et robusta

Citron

Chocolat noir-citron et ses zestes 52%

Crisp

Chocolat blanc aux pétales de maïs 36%

Hawaï

Chocolat lait au caramel et son sel volcanique d'Hawaï 38%

Noisettes

Chocolat lait aux noisettes 33%

Pavé

Praliné au chocolat noir 52%

Piment

Chocolat noir aux piments d'Espelette 52%

Nos Boîtes

Boîte 6 praliné Stone

Médaille de Bronze SWISSBAKERY TROPHY

Pavé glacé 16 pièces

Boîte de 16 pavés glacés spécialité Genevoise

Pavé glacé 8 pièces

Boîte de 8 pavés glacés spécialité Genevoise

Pavé glacé 24 pièces

Boîte de 24 pavés glacés spécialité Genevoise

Les Truffes

Lait

Ganache chocolat au lait.

Blanche

Ganache chocolat blanc.

Coco

Ganache à la noix de coco.

Rhum

Ganache au Rhum des Caraïbes.

Orange

Ganache fondante à la pulpe d’orange

Noire

Ganache chocolat noir.

Cognac

Ganache à la fine de champagne.

Whisky

Ganache au Whisky pur malt d’Ecosse.

Amère

Ganache grand cru Maracaibo roulée dans son cacao.

Les Pralinés

Pavé de Genève

Chocolat fondant au goût de noisettes. Le vrai Genevois !

Earl Grey

Ganache noire infusée au thé Earl Grey fondant et relevé.

Gingembre

Ganache mélangée noire/lait infusée au gingembre frais.

Tonka

Ganache noire fondante à la fève tonka sur fond croquant.

Les Spécialités

©2020 A. Pougnier

  • Facebook
  • Instagram

Created by ACBZ Agency