Pains et Pains Spéciaux

RETROUVEZ L'ASSORTIMENT DANS NOS BOUTIQUES

Pain San Abbondio

San Abbondio

Mélange de seigle, froment, flocons d'avoine, malt, graines de lin, courge, tournesol

Pain au levain

Au levain aux graines

Il est fabriqué à l’ancienne avec des ferments naturels.

Baguette tradition

La tradition

Baguette tradition sur levain.

Pain figues noisettes

Figues et noisettes

Uniquement le Ve-Sa-Di.

Pain multi céréales

Multicéréales

Un pain garnis de graines.

Pain Tessinois

Tessinois

Un pain à la mie tendre.

Pavé aux fruits

Le pavé aux fruits

Un pain à la farine rustique et son mélange de fruits secs uniquement le Ve-Sa-Di.

Une baguette rustique torsadée

La maison rustique

Baguette torsadée rustique.

Une baguette torsadée aux graines

La torsade aux graines

Une torsadée et ses différentes graines.

Pain Valaisan

Le Valaisan

Farine de seigle broyée grossièrement.

Ficelles aux graines

Trio de ficelle

Nature, graines ou pavot.