Créations salées
Découvrez nos articles Traiteur
Aperçu de nos bowls de saison
Aperçu de notre variété de sandwich
Le Buns Végétarien
Pain à la betterave, crème de tomate, avocat, poivrons grillés, choux blanc.
Le Poulet
Pain de graham, mayonnaise au curry, poulet, salade, tomate.
Le Thon
Pain multi-céréales, mayonnaise, thon, salade, oignon, persil, poivre.
Le Bretzel Pavot
Pain bretzel au pavot, salade, viande séchée, cornichons.
Le Rustique
Pain rustique aux graines, salade, jambon, gruyère.
Le Chèvre
Pain crustigrain, fromage de chèvre, tomates séchées, roquette.
Le Pan bagnat
Pain au lait, beurre moutarde, salade, thon, oeuf, tomate.
Le San Abbondio
Pain San Abbondio, beurre moutarde, salade, fontal, tomates séchées.
Le Bretzel de la Mer
Pain bretzel au sésame, fromage frais ail et fines herbes, salade, saumon fumé.
Le Roastbeef
Pain crustigrain, salade, roastbeef, cornichons.
Aperçu de notre assortiment de pains
San Abbondio
Farine San Abbondio (4 céréales)…
Au levain aux graines
Il est fabriqué à l’ancienne avec des ferments naturels.
La torsade aux graines
Une torsadée et ses différentes graines.
Le Valaisan
Farine de seigle broyée grossièrement.
Trio de ficelle
Nature, graines ou pavot.
Au fruits
Médaille de Bronze au SWISSBAKERY TROPHY Uniquement le Ve-Sa-Di.
La maison rustique
Baguette torsadée rustique.
Multicéréales
Un pain garnis de graines.
Les indispensables à grignoter
Graines de courge
Graines de courge grillées pour un apéro réussi..
Amandes salées
Amandes salée au paprika et piments d'Espelette pour un apéro réussi..
Noix de cajou
Noix de cajou torréfiées puis enrobées à la fleur de sel pour un apéro réussi..