Chocomaltine
Lait 33%, fèves criollo du Vénézuela
Lait 33%, fèves criollo du Vénézuela
Noir 70%, fèves criollo, forastero du Costa Rica
Lait 33% à la croquantine, fèves criollo du Vénézuela
Noir 52%, fleur de sel, fèves criollo, forastero de l’Equateur, Colombie et Ghana
Lait 33%, arômes jasmin, passion, mangue, orange,ananas, fèves criollo, Vénézuela
Noir 52%, arômes tiaré, héliotrope, jasmin. tulipe, mauve et violette.
Lait 33%, fèves criollo du Vénézuela
Noir 52% et lait 33%, fèves criollo, forastero d’Equateur, Vénézuela et Colombie
Lait 36%, fèves forastero du Ghana
Noir 52%, fèves criollo et forastero du Ghana, Colombie et Equateur
Noir 68%, fèves, criollo, forastero d’Amazonie, Bolivie
Blanc 36%, fèves criollo, forastero d’Amazonie, Bolivie
Noir 88%, fèves criollo du Vénézuela
Lait 38%, fèves criollo du Vénézuela
Noir 52%, fèves criollo, forastero du Ghana, Equateur, Colombie
Lait 33%, fèves criollo du Vénézuela
Noir 52%, fèves criollo, forastero d’Equateur, Ghana et Colombie
Noir 52%, fèves criollo, forastero de Colombie et Ghana
Lait 33%, fèves criollo du Vénézuela
Noir 52%, fèves criollo, forastero du Ghana, Colombie et Equateur
Noir 70%, fèves criollo du Pérou
Noir 100%, fèves criollo du Pérou
Lait 33%, fèves criollo du Vénézuela
Médaille de Bronze SWISSBAKERY TROPHY
Chocolat fondant au goût de noisettes. Le vrai Genevois !
Ganache noire fondante à la fève tonka sur fond croquant.
Ganache noire infusée au thé Earl Grey fondant et relevé.
Ganache noire fondante relevée d’un café Arabica.
Ganache mélangée noire et lait infusée au gingembre frais.
Ganache grand cru sur une gelée de framboises.
Poire William, abricot et coing.
Chocolat au lait où noir
Enrobées de chocolat noir.
Raisin, crawberrie, pistache, amandes ou noisette.
Chocolat au lait ou noir
Ganache chocolat au lait.
Ganache chocolat noir.
Ganache chocolat blanc.
Ganache à la fine de champagne.
Ganache à la noix de coco.
Ganache au Whisky pur malt d’Ecosse.
Ganache au Rhum des Caraïbes.
Ganache grand cru Maracaibo roulée dans son cacao.
Ganache fondante à la pulpe d’orange