Mousse framboise : Biscuit aux amandes, framboises et chantilly, nappage framboise.

Noisettine : Biscuit aux noisettes, crémeux de noisette, biscuit chocolat, mousse chocolat lait. NEW

Fragola : Biscuit joconde aux amandes et chocolat, mousse fraise des bois et chocolat, meringuage et nappage.

Valencia: Biscuit pain d’épice, mousse chocolat noir, biscuit chocolat et mousse orange. NEW

Pacific : Biscuit joconde aux noisettes et cacao, praliné feuilletine, crème chantilly, mousse aux fruits de la passion, nappage.

Riviera : Biscuit joconde aux amandes, garnis de mousse fraise des bois et d’un meringuage au citron vert, décor kiwi, groseilles, zestes d’orange et citron vert

Grand Cru : Mousse chocolat 65%  et sa crème vanille sur un biscuit cacao.

Grenat : Un chocolat et son brownies aux noix accompagné de sa gelée de framboise.

Paraiso en tourte uniquement : Le praliné feuilletine fait merveille avec cette mousse chocolat 65% de cacao.